預 訂 房 間
關於我們重要通告聯絡我們 EN | |
主頁 > 聯絡我們

聯絡我們

 

確保您下榻酒店期間愉快、愜意是勵宮酒店的忠旨。 我們期待您的意見回饋,並繼續在未來提供更優質的服務。

 

聯絡表格


 






 

 

前往酒店


 

由澳門外港客運碼頭出發

勵宮酒店毗鄰澳門外港客運碼頭,步行只需2分鐘即可抵達酒店。旅客也可選擇搭乘免費穿梭巴士前往酒店或搭乘公共巴士前往澳門漁人碼頭。

按此查看免費穿梭巴士搭乘處 (澳門外港客運碼頭)

按此查看免費穿梭巴士時間表 (澳門外港客運碼頭)

公共巴士:1A, 3, 10B, 10X, 28A, 28B, 28BX, 32, AP1, N1A

由北安碼頭出發

經北安碼頭抵澳的旅客,可搭乘公共巴士前往澳門漁人碼頭。

公共巴士:AP1

由關閘出發

經邊檢站抵澳,抵步後可搭乘免費穿梭巴士前往酒店或搭乘公共巴士前往澳門漁人碼頭。

按此查看免費穿梭巴士搭乘處(關閘)

按此查看免費穿梭巴士時間表(關閘)

公共巴士:10, 10B, 10X, AP1

由澳門國際機場出發

旅客可搭乘計程車,僅20分鐘車程便可從機場抵達酒店。旅客亦可選擇搭乘公共巴士前往澳門漁人碼頭。

公共巴士:AP1

由香港國際機場出發

搭乘機場直航客輪可於1小時內直達澳門海關,毋須辦理香港入境手續。

交通及禮賓接送服務

您可透過豪華轎車、穿梭巴士和計程車往來機場、氹仔和澳門市中心。我們的禮賓部將會在您逗留期間協助您安排所需的交通。

澳門簽證需知

來澳旅遊人士須具備有效的護照或旅行證件以及簽證。如旅客之旅程經由旅行社預訂,其簽證必須由澳門旅行社代辦。
更多資訊請閱覽澳門特別行政區政府旅遊局網站

 

 

地圖





地址 : 澳門友誼大馬路澳門漁人碼頭勵宮酒店
電話 : (853) 8801 8801
傳真 : (853) 8801 8802
電郵 : info@legendpalace.com.mo

 

 

關於澳門


 

媽閣廟

媽閣廟是澳門歷史最悠久和最有名的道教廟宇,廟內供奉的是船員和漁民所信奉的媽祖。澳門這個名字也被認為源自媽閣廟。

議事亭前地

議事亭前地一直是澳門市區的中心,至今仍是舉行公典活動和慶典的熱門場所。前地一帶被一座座色彩柔和且帶有新古典主義的建築物所包圍,顯出濃厚和諧的南歐風情。

大三巴牌坊

大三巴牌坊是指於1602–1640年建成的天主之母教堂(即聖保祿教堂)正面前壁的遺址。聖保祿教堂附屬於聖保祿學院,在1835年均被大火燒毀。

澳門特別行政區政府旅遊局

論區行賞
澳門節日盛事表
澳門世界遺產